Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Pagina 2 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da lucone il Sab 27 Nov 2010 - 16:42

ma c'è un codice o un riferimento? grazie!
avatar
lucone
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 72
Data d'iscrizione : 02.11.10
Età : 47
Località : bologna

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da iamback il Dom 28 Nov 2010 - 12:44

Allora, la marca della ballast è VALEO, il codice è: LAD5GL

Wink

_________________
LE MIE EX: Y10>Mercedes Classe A>Renault Clio>Alfa Romeo 156 Sportwagon>Alfa Romeo 147>Fiat Stilo Jtd>Fiat Stilo Abarth>Peugeot 206 CC>BMW serie 3>Toyota Celica>Smart fortwo>Porsche 944>Renault Twingo RS>BMW X5>Chrysler 300C Touring>Honda Jazz Hybrid>Honda Jazz 1.2>Smart fortwo>Toyota Yaris>Volkswagen eco up! high up!>Mercedes Benz Classe A Coupè 200 Turbo>Opel Ampera E-REV>Hummer H3>Fiat 500>Daihatsu Cuore

Ora su... Citroën C5 ph1 3.0 V6 Exclusive ('03), Citroën GS Spécial ('79), Citroën GSA X3 ('82), Lancia Thema 2.0i.e. ('87),  Mitsubishi Colt ('10)

I miei 4 Forum (clicca!) -> 300C italian forum - Honda Jazz forum - Twingo2.it - VW up! club italia
avatar
iamback
Admin
Admin

Maschile Messaggi : 2745
Data d'iscrizione : 28.03.10
Età : 34
Località : Milano

http://300c.forumitalian.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da lucone il Lun 29 Nov 2010 - 13:01

Grazie mille! ora provo a cercarla Very Happy
avatar
lucone
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 72
Data d'iscrizione : 02.11.10
Età : 47
Località : bologna

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da maxzor il Mer 26 Gen 2011 - 23:04

Ciao a tutti,
sono nuovo...e ho un piccolo problema..
premetto che mi sono letto tutti i topic inerenti e devo dire che sono stati molto utili...ho solo bisogno di un consiglio
come tanti il mio fanale di dx ha incominciato a diventare colore "rosa" dopo di che a sfarfallare e oggi è mi si è spento un paio di volte. Sono passato in officina chrysler e mi hanno detto che il 90% delle volte è la lampada: 250 € + iva. :-|
Qui sul forum ho trovato alcune indicazioni in merito e pensavo di prendere queste:
http://www.shop.xenonlamp.it/ric_d1.htm

mi date due dritte??
- le lampade sono le HID D1S giusto?
- Secondo voi per capire se il problema è la lampada o la Ballast posso fare la prova di invertire le due lampade anteriori?(quella di sx per ora è sempre andata bene)

essendo nuovo non mi sono "permesso" di aprire un topic ma se ho sbagliato ad accodarmi bannatemi pure

Ciao Max
avatar
maxzor
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 46
Data d'iscrizione : 26.01.11
Età : 39
Località : TRENTO

http://www.pikasso.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da miky 65 il Gio 27 Gen 2011 - 0:15

Ciao Max io non so aiutarti, ma non dubitare che arriveranno presto le risposte.
Nel frattempo presentati nell'apposita sessione così possiamo tutti salutarti.
avatar
miky 65
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 18259
Data d'iscrizione : 03.11.10
Età : 52
Località : pordenone

http://animalissimi.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da miky 65 il Gio 27 Gen 2011 - 0:23

Come non detto ho visto la tua presentazione.
avatar
miky 65
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 18259
Data d'iscrizione : 03.11.10
Età : 52
Località : pordenone

http://animalissimi.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da lucone il Gio 27 Gen 2011 - 9:53

invertirle è la prima prova da fare, poi su ebay di lampade ne trovi quante ne vuoi dai 50 euro in sù
avatar
lucone
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 72
Data d'iscrizione : 02.11.10
Età : 47
Località : bologna

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da Drupi77 il Gio 27 Gen 2011 - 15:05

Quando luce della lampadina xenon diventa colore rosso vuole dire che la sua vita sta per finire. Se adesso no va più vuole dire che questa cosa avvenuta.
Compra queste e sei apposto. Wink
http://cgi.ebay.it/Hid-Kit-Xenon-Hb4-Chrysler-300-C-inclusi-abbaglianti-/350275137960?pt=Ricambi_automobili&hash=item518e0671a8

_________________
DRUPI SONG
Chrysler 300c CRD 2010-2014 Sold
Lincoln Mark VIII 2014-2015 is death
Citroen DS5 HDi 2015------------------
Smart Fortwo Passion ---VENDUTA---
    andrea.soloch.it@gmail.com
avatar
Drupi77
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 23544
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 40
Località : Treviso

http://auto-moto-drupi.webs.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da maxzor il Gio 27 Gen 2011 - 15:16

Drupi77 ha scritto:Quando luce della lampadina xenon diventa colore rosso vuole dire che la sua vita sta per finire. Se adesso no va più vuole dire che questa cosa avvenuta.
Compra queste e sei apposto. Wink
http://cgi.ebay.it/Hid-Kit-Xenon-Hb4-Chrysler-300-C-inclusi-abbaglianti-/350275137960?pt=Ricambi_automobili&hash=item518e0671a8
Grazie delle risposte,
Drupi nel link che mi hai postato sono incluse anche le ballast. Dici che per il mio problema devo anche sostituire le ballast???
avatar
maxzor
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 46
Data d'iscrizione : 26.01.11
Età : 39
Località : TRENTO

http://www.pikasso.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da Drupi77 il Gio 27 Gen 2011 - 17:28

Non credo. Spero che non li devi cambiare. Uno costa quasi 150 euro. Ma secondo me hai lampadina andata. Se vuoi conferma prendi lampadina che funziona e scambia con questa che non va. Wink

_________________
DRUPI SONG
Chrysler 300c CRD 2010-2014 Sold
Lincoln Mark VIII 2014-2015 is death
Citroen DS5 HDi 2015------------------
Smart Fortwo Passion ---VENDUTA---
    andrea.soloch.it@gmail.com
avatar
Drupi77
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 23544
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 40
Località : Treviso

http://auto-moto-drupi.webs.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da zampa il Ven 28 Gen 2011 - 13:41

Occhio che quelle del link sono lampade HB4. Tu devi cercare le D1S
http://shop.ebay.it/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=d1s
ti conviene cambiarle entrambe per avere lo stesso colore

zampa
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 96
Data d'iscrizione : 21.12.10
Località : bergamo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da maxzor il Ven 28 Gen 2011 - 13:59

zampa ha scritto:Occhio che quelle del link sono lampade HB4. Tu devi cercare le D1S
http://shop.ebay.it/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=d1s
ti conviene cambiarle entrambe per avere lo stesso colore

a ecco...
infatti non mi tornava... grazie Zampa..
allora già che ci sono ti chiedo una conferma...
per l'anabbagliante volevo prendere queste

http://cgi.ebay.it/KIT-RICAMBIO-XENON-XENO-ORIGINALE-D1S-D1R-D1C-6000K-/160414271069?pt=Ricambi_automobili&hash=item25596f865d#ht_4451wt_923

e per le posizioni queste

http://cgi.ebay.it/2pz-LAMPADINE-LUCI-DI-POSIZIONE-LED-ROSSO-W5W-T10-AR-/160364210425?pt=Led_e_Neon&hash=item255673a8f9#ht_2799wt_923

cosa dici acquisto?

avatar
maxzor
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 46
Data d'iscrizione : 26.01.11
Età : 39
Località : TRENTO

http://www.pikasso.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da zampa il Ven 28 Gen 2011 - 14:03

Per l'anabbagliante cerca una lampada 4.300/4.500K, altrimenti più alto è il valore in lumen, più la luce sarà blu e poi viola, ma minore sarà l'intensità luminosa.
www.xenonlamp.it precisi, velocissimi e con 10 anni di esperienza.
Per la posizione, purtroppo non so che tipo di lampada monta (ho la macchina da 1 mese e grazie a dio non ho ancora avuto bisogno di cambiarle), cmq basta che cerchi lo stesso attacco e verifichi che l'ampiezza di emissione del led sia adatta all'utilizzo

zampa
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 96
Data d'iscrizione : 21.12.10
Località : bergamo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da Drupi77 il Ven 28 Gen 2011 - 14:58

maxzor ha scritto:
zampa ha scritto:Occhio che quelle del link sono lampade HB4. Tu devi cercare le D1S
http://shop.ebay.it/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=d1s
ti conviene cambiarle entrambe per avere lo stesso colore

a ecco...
infatti non mi tornava... grazie Zampa..
allora già che ci sono ti chiedo una conferma...
per l'anabbagliante volevo prendere queste

http://cgi.ebay.it/KIT-RICAMBIO-XENON-XENO-ORIGINALE-D1S-D1R-D1C-6000K-/160414271069?pt=Ricambi_automobili&hash=item25596f865d#ht_4451wt_923

e per le posizioni queste

http://cgi.ebay.it/2pz-LAMPADINE-LUCI-DI-POSIZIONE-LED-ROSSO-W5W-T10-AR-/160364210425?pt=Led_e_Neon&hash=item255673a8f9#ht_2799wt_923

cosa dici acquisto?


Scusa ma non avevo notato.
Ecco le lampade che ti servono.
http://shop.ebay.it/i.html?LH_AvailTo=101&_nkw=chrysler+d1s&_arm=1&_armm=63&_ruu=http://shop.ebay.it/i.html%3F_nkw%3Dchrysler%2Bd1s%26_arr%3D1&_rdc=1

_________________
DRUPI SONG
Chrysler 300c CRD 2010-2014 Sold
Lincoln Mark VIII 2014-2015 is death
Citroen DS5 HDi 2015------------------
Smart Fortwo Passion ---VENDUTA---
    andrea.soloch.it@gmail.com
avatar
Drupi77
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 23544
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 40
Località : Treviso

http://auto-moto-drupi.webs.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da iamback il Dom 30 Gen 2011 - 11:51

Concordo con tutto quanto hanno scritto.

Lampade rosa/viola, uguale fine vita. Cambia la coppia, non andare oltre i 5.000 altrimenti perdi in lumen, io ho sempre comprato su xenonlamp e mi son sempre trovato benissimo.

Per le posizioni, se guardi nelle mie foto ho messo quelle a led concavo.


_________________
LE MIE EX: Y10>Mercedes Classe A>Renault Clio>Alfa Romeo 156 Sportwagon>Alfa Romeo 147>Fiat Stilo Jtd>Fiat Stilo Abarth>Peugeot 206 CC>BMW serie 3>Toyota Celica>Smart fortwo>Porsche 944>Renault Twingo RS>BMW X5>Chrysler 300C Touring>Honda Jazz Hybrid>Honda Jazz 1.2>Smart fortwo>Toyota Yaris>Volkswagen eco up! high up!>Mercedes Benz Classe A Coupè 200 Turbo>Opel Ampera E-REV>Hummer H3>Fiat 500>Daihatsu Cuore

Ora su... Citroën C5 ph1 3.0 V6 Exclusive ('03), Citroën GS Spécial ('79), Citroën GSA X3 ('82), Lancia Thema 2.0i.e. ('87),  Mitsubishi Colt ('10)

I miei 4 Forum (clicca!) -> 300C italian forum - Honda Jazz forum - Twingo2.it - VW up! club italia
avatar
iamback
Admin
Admin

Maschile Messaggi : 2745
Data d'iscrizione : 28.03.10
Età : 34
Località : Milano

http://300c.forumitalian.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da maxzor il Dom 30 Gen 2011 - 11:58

grazie ragazzi, ho comprato un coppia di d1s e una cariola di posizioni a led... appena arrivano le monto e posto le foto.
ciao max
avatar
maxzor
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 46
Data d'iscrizione : 26.01.11
Età : 39
Località : TRENTO

http://www.pikasso.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da iamback il Mar 1 Feb 2011 - 14:02

Aspettiamo Wink

_________________
LE MIE EX: Y10>Mercedes Classe A>Renault Clio>Alfa Romeo 156 Sportwagon>Alfa Romeo 147>Fiat Stilo Jtd>Fiat Stilo Abarth>Peugeot 206 CC>BMW serie 3>Toyota Celica>Smart fortwo>Porsche 944>Renault Twingo RS>BMW X5>Chrysler 300C Touring>Honda Jazz Hybrid>Honda Jazz 1.2>Smart fortwo>Toyota Yaris>Volkswagen eco up! high up!>Mercedes Benz Classe A Coupè 200 Turbo>Opel Ampera E-REV>Hummer H3>Fiat 500>Daihatsu Cuore

Ora su... Citroën C5 ph1 3.0 V6 Exclusive ('03), Citroën GS Spécial ('79), Citroën GSA X3 ('82), Lancia Thema 2.0i.e. ('87),  Mitsubishi Colt ('10)

I miei 4 Forum (clicca!) -> 300C italian forum - Honda Jazz forum - Twingo2.it - VW up! club italia
avatar
iamback
Admin
Admin

Maschile Messaggi : 2745
Data d'iscrizione : 28.03.10
Età : 34
Località : Milano

http://300c.forumitalian.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da maxzor il Gio 3 Feb 2011 - 9:23

Lampade arrivate e montante..
sia posizioni a led sia D1s per anabbagliante

avatar
maxzor
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 46
Data d'iscrizione : 26.01.11
Età : 39
Località : TRENTO

http://www.pikasso.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da pippoV8 il Gio 3 Feb 2011 - 14:06

non puoi girare con le luci di posizione rosse!
avatar
pippoV8
Secondo Pilota
Secondo Pilota

Messaggi : 1390
Data d'iscrizione : 17.07.10
Età : 43

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da maxzor il Gio 3 Feb 2011 - 14:35

pippo ha scritto:non puoi girare con le luci di posizione rosse!


mmm lo sospettavo... ma allora nenache azzurre o di qualsiasi altro colore che non sia giallo??
avatar
maxzor
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 46
Data d'iscrizione : 26.01.11
Età : 39
Località : TRENTO

http://www.pikasso.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da pippoV8 il Gio 3 Feb 2011 - 15:21

solo del colore originale. già montando luci led (anche se bianche) potrebbero farti delle storie. io però ho le luci di posizione a led e non ho mai avuto problemi
avatar
pippoV8
Secondo Pilota
Secondo Pilota

Messaggi : 1390
Data d'iscrizione : 17.07.10
Età : 43

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da Drupi77 il Gio 3 Feb 2011 - 17:30

Luce può essere giallastra, azzurrina(come xenon), bianca. Secondo codice stradale macchina non può usare anteriormente luce rossa e da nessuna parte luce blu. Questo tipo di colorazione è riservata per macchine di organi pubblici, tipo Polizia, carabinieri ecc.

_________________
DRUPI SONG
Chrysler 300c CRD 2010-2014 Sold
Lincoln Mark VIII 2014-2015 is death
Citroen DS5 HDi 2015------------------
Smart Fortwo Passion ---VENDUTA---
    andrea.soloch.it@gmail.com
avatar
Drupi77
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 23544
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 40
Località : Treviso

http://auto-moto-drupi.webs.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da miky 65 il Gio 3 Feb 2011 - 19:12

io fino a che non arrivano anelli e metto anche le posizioni led bianchi, giro con le posizioni blu

avatar
miky 65
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 18259
Data d'iscrizione : 03.11.10
Età : 52
Località : pordenone

http://animalissimi.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da Drupi77 il Gio 3 Feb 2011 - 20:14

Ognuno è libero di fare ciò che vuole. No? Very Happy

_________________
DRUPI SONG
Chrysler 300c CRD 2010-2014 Sold
Lincoln Mark VIII 2014-2015 is death
Citroen DS5 HDi 2015------------------
Smart Fortwo Passion ---VENDUTA---
    andrea.soloch.it@gmail.com
avatar
Drupi77
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 23544
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 40
Località : Treviso

http://auto-moto-drupi.webs.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da maxzor il Gio 3 Feb 2011 - 21:50

certo che rossi erano fichissimi.... però torppo rischioso..mi accontenterò del blu...



avatar
maxzor
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 46
Data d'iscrizione : 26.01.11
Età : 39
Località : TRENTO

http://www.pikasso.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum