Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Pagina 3 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da miky 65 il Ven 4 Feb 2011 - 0:07

Drupi cosa dici me le hai messe tu le luci blu.
Si lo so ho insistito io he he. Comunque sono belle.
Mai come i tuoi fari che presto avrò anch'io grazie a te. cheers
avatar
miky 65
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 18259
Data d'iscrizione : 03.11.10
Età : 52
Località : pordenone

http://animalissimi.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da Drupi77 il Ven 4 Feb 2011 - 14:32

Si hai ragione che abbiamo messo insieme luci blu. Ma io prima di tutto ti ho avvertito dei rischi. Laughing

_________________
DRUPI SONG
Chrysler 300c CRD 2010-2014 Sold
Lincoln Mark VIII 2014-2015 is death
Citroen DS5 HDi 2015------------------
Smart Fortwo Passion ---VENDUTA---
    andrea.soloch.it@gmail.com
avatar
Drupi77
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 23544
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 40
Località : Treviso

http://auto-moto-drupi.webs.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da miky 65 il Ven 4 Feb 2011 - 15:15

vero, ma tanto prima dell'estate FARI NUOVI he he
avatar
miky 65
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 18259
Data d'iscrizione : 03.11.10
Età : 52
Località : pordenone

http://animalissimi.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da Drupi77 il Ven 4 Feb 2011 - 15:41

Wink

_________________
DRUPI SONG
Chrysler 300c CRD 2010-2014 Sold
Lincoln Mark VIII 2014-2015 is death
Citroen DS5 HDi 2015------------------
Smart Fortwo Passion ---VENDUTA---
    andrea.soloch.it@gmail.com
avatar
Drupi77
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 23544
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 40
Località : Treviso

http://auto-moto-drupi.webs.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da taxitixi il Sab 5 Feb 2011 - 1:18

posizioni con led bianchi si sposano meglio con gli anelli!!!!

_________________
avatar
taxitixi
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 13941
Data d'iscrizione : 07.09.10
Età : 46
Località : Segrate

http://www.028585.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da Drupi77 il Sab 5 Feb 2011 - 11:35

E questo che detto Miky. Una volta montati anelli montiamo anche posizione con led bianchi. Wink

_________________
DRUPI SONG
Chrysler 300c CRD 2010-2014 Sold
Lincoln Mark VIII 2014-2015 is death
Citroen DS5 HDi 2015------------------
Smart Fortwo Passion ---VENDUTA---
    andrea.soloch.it@gmail.com
avatar
Drupi77
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 23544
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 40
Località : Treviso

http://auto-moto-drupi.webs.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da miky 65 il Sab 5 Feb 2011 - 12:16

vedi faro drupi (FIGATA)
credete quando e venuto qui in negozio da me, era buio, sembrava l'astronave di star trek.
avatar
miky 65
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 18259
Data d'iscrizione : 03.11.10
Età : 52
Località : pordenone

http://animalissimi.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da credendario il Lun 7 Feb 2011 - 3:22

drupi dovresti metterli anche nei fendinebbia l anello mi pare sia da 110 non mi ricordo
avatar
credendario
Secondo Pilota
Secondo Pilota

Maschile Messaggi : 1079
Data d'iscrizione : 10.05.10
Età : 45
Località : chivasso (TO)

http://www.mckenziespub.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da miky 65 il Lun 7 Feb 2011 - 4:06

mi sembra che ne avevamo parlato con drupi
avatar
miky 65
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 18259
Data d'iscrizione : 03.11.10
Età : 52
Località : pordenone

http://animalissimi.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da credendario il Lun 7 Feb 2011 - 5:29

io siccome erano rigati i miei li ho presi nuovi con i led incorporati
avatar
credendario
Secondo Pilota
Secondo Pilota

Maschile Messaggi : 1079
Data d'iscrizione : 10.05.10
Età : 45
Località : chivasso (TO)

http://www.mckenziespub.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da miky 65 il Lun 7 Feb 2011 - 8:25

prezzo?
avatar
miky 65
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 18259
Data d'iscrizione : 03.11.10
Età : 52
Località : pordenone

http://animalissimi.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da Drupi77 il Lun 7 Feb 2011 - 10:38

Si proprio stavo pensando di farlo. Voglio anche cambiare un po' di look sui fari posteriori. Non posso fare tutto subito perché non avrò dopo più niente da fare. Hehe.

_________________
DRUPI SONG
Chrysler 300c CRD 2010-2014 Sold
Lincoln Mark VIII 2014-2015 is death
Citroen DS5 HDi 2015------------------
Smart Fortwo Passion ---VENDUTA---
    andrea.soloch.it@gmail.com
avatar
Drupi77
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 23544
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 40
Località : Treviso

http://auto-moto-drupi.webs.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da credendario il Lun 7 Feb 2011 - 17:35

miky ma dici a me me il prezzo?
dei fendinebbia dici?
avatar
credendario
Secondo Pilota
Secondo Pilota

Maschile Messaggi : 1079
Data d'iscrizione : 10.05.10
Età : 45
Località : chivasso (TO)

http://www.mckenziespub.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da miky 65 il Lun 7 Feb 2011 - 20:58

si dei fendi con anelli Razz
avatar
miky 65
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 18259
Data d'iscrizione : 03.11.10
Età : 52
Località : pordenone

http://animalissimi.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da credendario il Mar 8 Feb 2011 - 3:01

li ho pagati mi pare 60 la coppia
avatar
credendario
Secondo Pilota
Secondo Pilota

Maschile Messaggi : 1079
Data d'iscrizione : 10.05.10
Età : 45
Località : chivasso (TO)

http://www.mckenziespub.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da Drupi77 il Gio 16 Giu 2011 - 20:16

Successo. Andato a pxxxane ballast lato guida. Xenon non va più. Evil or Very Mad
Questa macchina mi comincia a rompere coglixxi. Mad
E più bello di tutto che non trovo niente al di sotto 150 euro. No

_________________
DRUPI SONG
Chrysler 300c CRD 2010-2014 Sold
Lincoln Mark VIII 2014-2015 is death
Citroen DS5 HDi 2015------------------
Smart Fortwo Passion ---VENDUTA---
    andrea.soloch.it@gmail.com
avatar
Drupi77
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 23544
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 40
Località : Treviso

http://auto-moto-drupi.webs.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da RobySRT6 il Ven 17 Giu 2011 - 1:15

Ahia pale
avatar
RobySRT6
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Maschile Messaggi : 12173
Data d'iscrizione : 01.11.10
Età : 49
Località : Venezia

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da taxitixi il Sab 18 Giu 2011 - 12:46

credendario ha scritto:io siccome erano rigati i miei li ho presi nuovi con i led incorporati
montati con all interno modifica tolta sua lampada e messa allo xeno.....spettacolare-!!!!
avatar
taxitixi
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 13941
Data d'iscrizione : 07.09.10
Età : 46
Località : Segrate

http://www.028585.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da Drupi77 il Sab 16 Lug 2011 - 20:04

Ultima scoperta.
Come già detto. Centralina per lampadine xenon D1S costa più di 150 euro. Ma ecco a voi centralina slim. http://cgi.ebay.it/Centralina-Xenon-Lampada-D1S-D1R-D1C-Mod-Slim-Nero-/140434675519?pt=Ricambi_e_Accessori_Moto&hash=item20b28f173f
http://cgi.ebay.it/Centralina-Xenon-Lampada-D1S-D1R-D1C-Mod-Slim-Nero-/160610738770?pt=Ricambi_automobili&hash=item2565256252#ht_1538wt_880
Per adattare questa centralina basta uscire con polo positivo e polo negativo dal connettore multiplo, dietro faro. Sapete, questo dove io ho dovuto connettermi per adattare nuovi fari. Concetto è lo stesso. Se avete domanda.....sono cui. Wink

_________________
DRUPI SONG
Chrysler 300c CRD 2010-2014 Sold
Lincoln Mark VIII 2014-2015 is death
Citroen DS5 HDi 2015------------------
Smart Fortwo Passion ---VENDUTA---
    andrea.soloch.it@gmail.com
avatar
Drupi77
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 23544
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 40
Località : Treviso

http://auto-moto-drupi.webs.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da lasvegas il Mar 18 Mar 2014 - 0:41

Ciao ragazzi, visto che oramai le lampadine dei fari sfarfallano entrambe e si spengono
(per fortuna alternatamente) le vorrei cambiare.
Oltre che le lampadine con il ballast devo cambiare anche la centralina?, se si mi allegate
un link dove poter comprare il tutto in una volta sola?
grazie a tutti

lasvegas
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 57
Data d'iscrizione : 13.02.11
Età : 53
Località : arese milano

http://www.allguns.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da miky 65 il Mar 18 Mar 2014 - 2:09

Perche' vuoi cambiare tutto?
Dai sintomi sembrerebbe solo un problema di lampadine
avatar
miky 65
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 18259
Data d'iscrizione : 03.11.10
Età : 52
Località : pordenone

http://animalissimi.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da c300nico il Mar 18 Mar 2014 - 7:19

link per lampadine

http://www.ebay.it/itm/COPPIA-BULBI-D1S-6000K-LAMPADE-DI-RICAMBIO-FARI-XENO-D1S-XENON-6000-K-/220910368680?pt=Ricambi_automobili&hash=item336f48b7a8&_uhb=1

_________________
c
3
0
0
N
i
c
o
avatar
c300nico
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 13036
Data d'iscrizione : 03.08.11
Età : 46
Località : villa del conte padova

http://www.superbrentasrl.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da cyber1967 il Mar 18 Mar 2014 - 11:04

Le originali sono 4300k con luce bianca tendente al giallo,  queste sono 6000k e fanno luce più bianca tendente all'azzurro.
Per una questione fisica più si sale coi gradi kelvin meno luce fanno (parliamo comunque di differenze difficilmente apprezzabili)
Tutto dipende dai gusti, se vuoi avere le luci come le originali 4300k o con luce tendente ad azzurro 6000k
avatar
cyber1967
Secondo Pilota
Secondo Pilota

Maschile Messaggi : 1179
Data d'iscrizione : 25.12.13
Età : 50
Località : Pettorazza Grimani (RO)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da paul91 il Mar 18 Mar 2014 - 11:59

Quelle di serie sono 4700k non 4300 Wink
avatar
paul91
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Maschile Messaggi : 3684
Data d'iscrizione : 22.07.11
Età : 25
Località : Roma - Termoli

http://www.youtube.com/user/giovane1991

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da cyber1967 il Mar 18 Mar 2014 - 12:04

Ah.... Allora si spiega perché sono bianche....
avatar
cyber1967
Secondo Pilota
Secondo Pilota

Maschile Messaggi : 1179
Data d'iscrizione : 25.12.13
Età : 50
Località : Pettorazza Grimani (RO)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Xeno: non si accende più! [RISOLTO]

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 3 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum