Motore non parte

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Motore non parte

Messaggio Da gile il Mer 15 Mar 2017 - 19:44

Ciao a tutti,
la mia 300 è andata peggiorando in partenza: negli ultimi giorni non partiva proprio più ed in un paio di occasioni ho dovuto usare l'etere. In una di queste volte la macchina era parcheggiata in salita.
Ho letto tutti i post sull'argomento ma alla fine ho dovuto portarla dal meccanico anche per non peggiorare la situazione (del tipo sovraffaticamento del motorino).

Il meccanico ha sentenziato (dopo aver verificato le candelette di cui 4 su 6 funzionavano correttamente) che erano gli iniettori. Premetto che non sentivo odore di gasolio e quindi sono stato portato a credere che non ci fossero perdite di gasolio con conseguente ingresso di aria nel circuito.

Alla fine ha fatto revisionare 2 iniettori: costo 360 + 100 euro di manodopera.

Ora la macchina parte anche se non proprio al primo colpo...
Voi che siete certo più esperti di me che ne pensate:
erano davvero gli iniettori (2) ?
il prezzo pagato è giusto ?
come mai la macchina a freddo (al mattino) non parte bene come prima ?

Grazie a tutti

gile
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschile Messaggi : 46
Data d'iscrizione : 28.02.12
Località : roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore non parte

Messaggio Da RobySRT6 il Gio 16 Mar 2017 - 8:28

In questi anni di militanza nel forum, credo di non aver mai sentito di ptoblemi agli iniettori, tali da non consentire l avviamento. Nel 99% dei casi i colpevoli sono candelette o centralina, ma tutto puo essere...
Strano pero che anche ora l avviamento continui ad essere difficoltoso
avatar
RobySRT6
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Maschile Messaggi : 12198
Data d'iscrizione : 01.11.10
Età : 49
Località : Venezia

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore non parte

Messaggio Da taxitixi il Gio 16 Mar 2017 - 8:42

Perché solo 2 iniettori?
Non segnava centralina candelette come errore?
Prova a cambiarla 100€ si ebay

_________________
avatar
taxitixi
Moderatore
Moderatore

Maschile Messaggi : 14004
Data d'iscrizione : 07.09.10
Età : 46
Località : Segrate

http://www.028585.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore non parte

Messaggio Da PPC il Sab 18 Mar 2017 - 7:55

A me faceva lo stesso difetto, a freddo, con temperatura bassa, stentava a mettere in moto. Ho sostituito tutte le candelette e si è ripresa perfettamente. Strano in effetti che anche ora la tua continui a non partire regolare.
avatar
PPC
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Maschile Messaggi : 4211
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 48
Località : CAGLIARI

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore non parte

Messaggio Da danieleemilio il Sab 18 Mar 2017 - 12:33

Anche io punterei su candelette e relativo modulo, anzi mi pare strano che la soluzione possa essere la riparazione/sostituzione di 2 iniettori... Se proprio dovessi ipotizzare un'altra possibile causa direi la compressione ma ancora gli iniettori (pure se "piscianti o proprio bloccati) li lascerei tra le ultimissime ipotesi.
avatar
danieleemilio
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Maschile Messaggi : 1944
Data d'iscrizione : 30.11.12
Età : 42
Località : Oristano

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore non parte

Messaggio Da paul91 il Sab 18 Mar 2017 - 15:31

Supporto anche io sia la tesi delle candelette, dal momento che ho avuto lo stesso problema anche sulla mia, che quella del fatto che gli iniettori non dovrebbero essere implicati nel mancato avviamento dell'auto
avatar
paul91
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Maschile Messaggi : 3718
Data d'iscrizione : 22.07.11
Età : 25
Località : Roma - Termoli

http://www.youtube.com/user/giovane1991

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore non parte

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum